Anch'io ho voluto provare a realizzare una "torta di rose" con una sac a poche e un semplice beccuccio tondo dentato. Il risultato non sará perfetto ma se volete cimentarvi anche voi vi dò qualche consiglio in base della mia esperienza. Utilizzate la bocchetta piú larga che avete. Preferite una crema di formaggio come la camy cream o una ganache al cioccolato bianco o una crema al burro. É possibile usare anche la panna ma il risultato ne perderebbe. Altro consiglio: giocate con i colori!. In rete cercando un pó troverete molti esempi ai quali ispirarvi. Basta dividere la crema in diversi contenitori e dosare un solo tipo di colore alimentare (in gel o in polvere mi raccomando!)per ottenere diverse sfumature molto carine. Cercate di fare le rose molto vicine in modo che la base del dolce non si veda ma se non ci riuscite coprite i buchi con altre piccole roselline. Dovrebbero avere tutte la stessa misura ma sempre meglio che vedere degli spazi vuoti no?. Allora buone decorazioni!
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